Konfirmanden

Im Konfirmandenunterricht treffen sich jeden Mittwoch Konfirmandinnen und Konfir-manden, Ehrenamtliche, Pfarrerinnen und Pfarrer aus drei Innenstadtgemeinden. Im Mittelpunkt steht das Gemeinschaftserleben. Sie kommen über unterschiedliche Themen des christlichen Glaubens ins Gespräch, lernen Kirchen, Gottesdienste und Gemeinden besser kennen, werden selbst kreativ und bringen sich z. B. mit Jugendgottesdiensten aktiv in ihre Gemeinden ein.

Anmeldung zur Konfirmation 2018

für die Michaelsgemeinde, die Stadtkirchengemeinde und die Altstadtgemeinde

Alle Mädchen und Jungen, die bis zum 30.06.2017 14 Jahre alt sind, können zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden.

Der Anmeldetermin ist in der Stadtkirche (Werktagskirche) am Mittwoch, dem 26. April, von 17.30-19 Uhr.

Bitte zur Anmeldung die Taufurkunde und falls vorhanden das Familienstammbuch mitbringen.

Die Konfirmation 2018 findet am 29. April statt.